Modificación de las propiedades de filas o columnas de una tabla

1. En el borrador, seleccione la fila o la columna que desea modificar (consulte Selección de una tabla, fila o columna).

2. Siga uno de estos procedimientos para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de tabla:

• Haga clic en el botón Tabla de la barra de herramientas.

• Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o mantenga presionada la tecla Control y haga clic (Mac OS) y luego seleccione Propiedades de celdas de tabla del menú emergente.

• Seleccione Tabla > Propiedades de celdas de tabla.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de tabla con la ficha apropiada (fila o columna) ya seleccionada.

Gráfico: Uso del cuadro de diálogo Propiedades de tabla para modificar las propiedades de una tabla
  3. Cambie las propiedades de la fila o columna según estime oportuno.

Para obtener más información, consulte Cómo completar el cuadro de diálogo Propiedades de tabla para una fila o columna.

4. Haga clic en Aplicar para obtener una vista previa de los cambios o haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.