Utilizar informes de reunión

Los informes de la sala de reuniones muestran cómo se utilizan las salas de reuniones. El informe de resumen de la sala de reuniones le permite conseguir información sobre una sala de reuniones individual a lo largo del tiempo y de las distintas sesiones. Puede obtener información que incluya el número único total de asistentes, el número de sesiones únicas y la duración media de una reunión. Esta información puede ayudarle a determinar si una sala de reunión tiene baja actividad. Por el contrario, si el informe muestra que una sala de reuniones tiene mucho movimiento, puede crear más salas de reuniones para gestionar mejor la carga de trabajo.

El informe de sesión de reunión individual le permite ver información sobre una sesión específica dentro de una sala de reuniones. Puede ver detalles como el número total de asistentes, el número total de invitados y los nombres de todos los asistentes. Al comparar la duración programada con la duración real de la sesión, determinará si una reunión terminó antes o después de lo esperado. La información de este informe también le ayuda a determinar si asistieron a una reunión específica las personas correctas y cuánto tiempo permanecieron en la sala.

Crear informes de reunión

1. Inicie sesión en Connect Central y haga clic en Informes.

2. Haga clic en Reunión.

3. En el menú, seleccione un tipo de informe de reunión: Informe resumen de sala de reuniones o informe de sesión de reunión individual.

4. Seleccione una reunión de la biblioteca y haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Especificar los filtros de informes. También puede introducir un intervalo de fechas y seleccionar un grupo de usuario específico.

6. Haga clic en Añadir o Eliminar campos de informe. Seleccione y anule la selección de campos para mostrar en el informe.

7. Haga clic en Crear informe.

Leer informes de reunión

La tabla recoge la información específica que aparece en las columnas de los informes de reunión. Todos los encabezados de columna no aparecen en todos los informes de reunión.

Encabezado de columna

Descripción

Duración media

La duración media de las sesiones de reunión que tienen lugar en esta sala de reuniones.

Duración media atendida por sesión

Para un asistente específico, la cantidad de tiempo media que pasa en reuniones celebradas en esta sala de reuniones.

Media de usuarios

El número medio de asistentes en una reunión para todas las sesiones de esta sala de reuniones.

Uso actual del disco (KB)

Cantidad de espacio actual, en KB, utilizada en esta sala de reuniones.

Fecha de la sesión

La fecha en que tiene lugar esta sesión de reunión específica.

Hora del primer acceso

La hora en que entró a la sala el primer asistente de esta sesión de reunión específica.

Nombre

Nombre del asistente a la reunión.

Primera sesión

La fecha de la primera reunión que tuvo lugar en esta sala de reuniones.

Primera sesión a la que se asistió

La fecha en la que el asistente específico asistió por primera vez a una sesión en esta sala de reuniones.

Actividad intermitente

Indica si el asistente entró y salió más de una vez durante esta sesión de la reunión.

Hora de la última salida

Muestra la última vez que el asistente salió de la reunión (el asistente puede haber entrado y salido varias veces). Cambiar el estado a "salí un momento" no cuenta como una salida. Sólo cuenta como salida una pérdida de conexión o el cierre voluntario de la ventana de la clase.

Apellido

Apellido del asistente a la reunión.

Administrador

Nombre y apellido del administrador del usuario.

Sesión más reciente

Fecha de la última sesión que tuvo lugar en esta sala de reuniones.

Sesión más reciente a la que se asistió

Fecha en la que este asistente específico asistió por última vez a una reunión en esta sala de reuniones.

Número máximo de usuarios

A lo largo de todas las sesiones, el número máximo de asistentes que entraron a la sala de reuniones a la vez.

Duración programada

Tiempo de duración programado para la sesión de reunión específica (una reunión puede programarse para que dure una hora, pero no durar la hora completa).

Función al entrar

La función asignada del asistente en el momento de entrar en la reunión.

Duración total de la asistencia

Suma todos los espacios de tiempo entre entrada y salida y obtiene la cantidad total de tiempo que el asistente estuvo realmente en la reunión. Si el asistente estuvo presente de 11:45 a 12:00 y después de 12:10 a 12:15, la duración total sería de 00:20:00.

Total de invitados

El número total de invitados (no puede determinar invitados únicos).

Número total de anfitriones asignados

El número total de asistentes que entraron a la reunión con la categoría de anfitriones.

Número total de presentadores asignados

El número total de asistentes que entraron a la reunión con la categoría de participantes.

Tiempo total en la sala de reuniones

Cantidad total de tiempo (la suma de todo el tiempo entre cada entrada y salida) que el asistente estuvo realmente en la sala de reuniones. Si el asistente estuvo presente de 11:45 a 12:00 y después de 12:10 a 12:15, la duración total sería de 00:20:00.

Número total de asistentes únicos

El número total de asistentes distintos en la sala/sesión de reunión.

Número total de asistantes registrados únicos

Número total de asistantes registrados distintos en la sala/sesión de reunión.

Sesiones únicas

Número total de reuniones distintas que tienen lugar en esta sala de reuniones.

Sesiones únicas a las que se asistió

Número total de reuniones distintas a las que ha asistido este individuo.