Trabajar con informes

Una vez haya creado un informe, puede utilizar el asistente de informe para realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Hacer clic en Nuevo o Cancelar para volver a la página de inicio del asistente.

• Haga clic en Editar consulta o Anterior para cambiar los ajustes del filtro y de los campos.

• Haga clic en Guardar informe para dar un nombre descriptivo al informe para poder acceder a él desde el módulo Consultas guardadas.

• Haga clic en Imprimir para imprimir el informe.

• Haga clic en Descargar informe para guardar el informe como archivo CSV.