Configurar los dispositivos de telefonía de vídeo

Adobe Connect admite de manera oficial los dispositivos de conferencia de vídeo Tandberg 990MXP y Edge 95; es posible que algunos dispositivos Tandberg H.264 también funcionen en forma correcta.

Para obtener más información, consulte el sitio Web de Tandberg .

1. En la parte superior de la ventana Central Connect, haga clic en Administración.

2. Haga clic en Dispositivos de telefonía de vídeo.

3. En el cuadro Nombre del dispositivo, introduzca el nombre que desea que los usuarios vean en el cliente de la reunión.

4. Introduzca la dirección SIP (Protocolo de iniciación de sesión) definida para el dispositivo en el servidor de Flash Media Gateway. (Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador del sistema).

5. Haga clic en Guardar.