Introducción

Requisitos del sistema

Adobe® Connect™ 8 admite la mayoría de las versiones de Lotus Notes, comenzando con Lotus Notes 7, en servidores Domino. Hay una lista completa de los requisitos del sistema en www.adobe.com/go/connect_sysreqs_es .

Instalación y uso de Adobe Connect Lotus Notes Add-in

Lotus Notes 8.5 y posterior

El administrador del sistema distribuye Connect y especifica qué miembros del grupo pueden descargar y utilizar el complemento. Si es uno de estos miembros, se le solicitará que descargue el complemento la primera vez que abra la base de datos de correo electrónico. Tras descargar el complemento e iniciar Lotus Notes por primera vez, se le pedirá que introduzca las credenciales de Adobe Connect. Estas credenciales incluyen usuario, contraseña y servidor URL. Si sus credenciales son correctas, se recuperará la lista de salas de reuniones del servidor. Si sus credenciales de autenticación no son correctas, siga las instrucciones del mensaje de error.

Lotus Notes 7

La funcionalidad Connect está incrustada en la plantilla de correo y es el administrador del sistema quien la publica y activa. La primera vez que abra la base de datos de correo, se le pedirá que instale y configure su cuenta de Adobe Connect.