Componentes de Flex y Flash

Muchos componentes de Flex y de Flash están diseñados para su uso en aplicaciones de escritorio. Estos componentes, en especial lo componentes de visualización, pueden tener un rendimiento lento en dispositivos móviles. Además de esta lentitud, los componentes de escritorio tienen modelos de interacción inadecuados para los dispositivos móviles.

Adobe está desarrollando una versión optimizada para móvil de la arquitectura de Flex. Para obtener más información, consulte http://labs.adobe.com/technologies/flex/mobile/ .