Personalización del componente FLVPlayback

En esta sección, se explica la forma de personalizar el componente FLVPlayback. No obstante, la mayoría de los métodos que se utilizan para personalizar otros componentes no funcionan con el componente FLVPlayback. Para personalizar el componente FLVPlayback, utilice únicamente las técnicas que se describen en esta sección.

Existen las siguientes opciones para personalizar el componente FLVPlayback: seleccionar un aspecto prediseñado, aplicar un aspecto a los componentes individuales de interfaz de usuario personalizados de reproducción FLV o crear un nuevo aspecto. También se pueden utilizar las propiedades de FLVPlayback para modificar el comportamiento de un aspecto.

Nota: se debe cargar el archivo SWF de aspecto en el servidor web, junto con el archivo SWF de la aplicación para que el aspecto funcione con el componente FLVPlayback.