Opciones de creación de perfiles de la aplicación de Android

Cuando el destino del paquete es apk-profile, las opciones del generador de perfiles se pueden utilizar para especificar qué archivo SWF precargado se utilizará para la creación de perfiles de memoria y rendimiento. Las opciones del generador de perfiles utilizan la siguiente sintaxis:

-preloadSWFPath directory

-preloadSWFPath Si está presente, la aplicación intentará buscar el archivo SWF de precarga en el directorio especificado. Si no se especifica, ADT incluye el archivo SWF de precarga del SDK de AIR.

directory El directorio contiene el archivo SWF de precarga del generador de perfiles.