Configuración de las propiedades de una aplicación móvil

Tal y como sucede con otras aplicaciones de AIR, las propiedades básicas de la aplicación se establecen en el archivo descriptor de la aplicación. Las aplicaciones móviles omiten algunas de las propiedades específicas del escritorio como, por ejemplo, transparencia y tamaño de la ventana. Las aplicaciones móviles también pueden utilizar sus propias propiedades específicas de la plataforma. Por, ejemplo se puede incluir un elemento android para las aplicaciones de Android y un elemento iPhone para las aplicaciones de iOS.