Variables del entorno de ADT

ADT lee los valores de las siguientes variables de entorno (si se establecen):

AIR_ANDROID_SDK_HOME especifica la ruta al directorio raíz del SDK de Android (el directorio que contiene la carpeta de herramientas). El SDK de AIR 2.6+ incluye las herramientas del SDK de Android necesarias para implementar los comandos ADT pertinentes. Únicamente establezca este valor para utilizar una versión diferente del SDK de Android. Si se establece esta variable, no es necesario especificar la opción -platformsdk al ejecutar los comandos de ADT que se requieran. Si se establecen tanto esta variable como la opción de la línea de comandos, se usará la ruta especificada en la línea de comandos.

AIR_EXTENSION_PATH especifica una lista de directorios para buscar extensiones nativas requeridas por la aplicación. La lista de directorios se busca en orden según los directorios de extensiones nativas especificados en la línea de comandos de ADT. El comando ADL también utiliza esta variable de entorno.

Nota: en algunos sistemas informáticos, los caracteres de doble byte de las rutas del sistema de archivos almacenados en estas variables de entorno se pueden malinterpretar. Si esto sucede, intente establecer JRE utilizado para ejecutar ADT para que se utilice el conjunto de caracteres UTF-8. Esto se realiza de forma predeterminada en el script utilizado para iniciar ADT en Mac y Linux. En el archivo Windows adt.bat, o cuando ADT se ejecuta directamente desde Java, especifique la opción -Dfile.encoding=UTF-8 en la línea de comandos de Java.