Instalación y ejecución de las aplicaciones de AIR de muestra

Para instalar o actualizar una aplicación de AIR, un usuario debe disponer de privilegios administrativos para el equipo.

Hay algunas aplicaciones de muestra a disposición para demostrar las funciones de AIR. Para tener acceso a las mismas e instalarlas, siga estas instrucciones:

1. Descargue y ejecute las aplicaciones de AIR de muestra . Están a disposición tanto las aplicaciones compiladas como el código fuente.

2. Para descargar y ejecutar una aplicación de muestra, haga clic en el botón Instalar ahora de la aplicación. Un mensaje indica instalar y ejecutar la aplicación.

3. Si opta por descargar aplicaciones de muestra y ejecutarlas más adelante, seleccione los vínculos de descarga. Las aplicaciones de AIR pueden ejecutarse en cualquier momento de la siguiente manera:

• En Windows, haga doble clic en el icono de la aplicación que se encuentra en el escritorio o seleccione la aplicación en el menú Inicio.

• En Mac OS, haga doble clic en el icono de la aplicación, que se instala por omisión en la carpeta Aplicaciones de su directorio de usuario (por ejemplo, en Macintosh HD/Usuarios/UsuarioFicticio/Aplicaciones/).

Nota: revise las notas de versión de AIR por si hubiera alguna actualización de estas instrucciones. Puede encontrarlas en: http://www.adobe.com/go/learn_air_relnotes_es .