Presentación de una interfaz de usuario personalizada para las actualizaciones de la aplicación

AIR incluye una interfaz de actualización predeterminada:

Esta interfaz siempre se utiliza la primera vez que el usuario instala la versión de una aplicación en un ordenador. Sin embargo, es posible definir una interfaz propia para utilizarla en el futuro. Si su aplicación define una interfaz de actualización personalizada, especifique un elemento customUpdateUI en el archivo descriptor de la aplicación para la aplicación instalada actualmente:

<customUpdateUI>true</customUpdateUI>

Cuando la aplicación se instale y el usuario abra un archivo de AIR con un ID de aplicación e ID de editor que coincidan con los de la aplicación instalada, será el motor de ejecución el encargado de abrir la aplicación, no el archivo de instalación predeterminado de la aplicación de AIR. Para obtener más información, consulte customUpdateUI .

La aplicación puede decidir, cuando se ejecute (cuando el objeto NativeApplication.nativeApplication distribuye un evento load ), si actualiza o no la aplicación (con la clase Updater). Si decide actualizarse, puede presentar su propia interfaz de instalación al usuario (interfaz que no es igual que la estándar).