Actualizaciones de Adobe AIR

De forma periódica, Adobe actualiza Adobe AIR con nuevas funciones o soluciones para problemas menores. La función de actualización y notificación automática permite que Adobe avise automáticamente a los usuarios del momento en que está disponible una versión actualizada de Adobe AIR.

Las actualizaciones a Adobe AIR garantizan que la aplicación funcione adecuadamente y a menudo contienen cambios importantes para la seguridad. Adobe recomienda que los usuarios actualicen a la versión más reciente de Adobe AIR si existe una nueva versión disponible, especialmente cuando se implica la actualización de seguridad.

De forma predeterminada, cuando se inicia una aplicación de AIR, el motor de ejecución comprueba si una actualización está disponible. Esta comprobación se lleva a cabo si han pasado más de dos semanas desde la última búsqueda de actualizaciones. Si alguna actualización está disponible, AIR la descarga en segundo plano.

Los usuarios pueden desactivar la capacidad de actualización automática, utilizando la aplicación SettingsManager de AIR. La aplicación SettingsManager de AIR está disponible para descarga en http://airdownload.adobe.com/air/applications/SettingsManager/SettingsManager.air .

El proceso de instalación normal de Adobe AIR incluye la conexión a http://airinstall.adobe.com para enviar la información básica sobre el entorno de instalación como, por ejemplo, idioma y versión del sistema operativo. Esta información solo se transmite una vez por instalación y permite que Adobe pueda confirmar que la instalación se ha realizado correctamente. No se transmitirá ni se recopilará información de identificación personal.

Actualización de motores de ejecución captadores

Si distribuye la aplicación con un paquete de motor de ejecución captador, este no se actualizará automáticamente. Por seguridad de sus propios usuarios, debe supervisar las actualizaciones publicadas por Adobe y actualizar su aplicación con la nueva versión del motor de ejecución cuando se publiquen cambios de seguridad importantes.