Preferencias de impresión de Adobe PDF (Windows)

Las preferencias de impresión afectan a todas las aplicaciones que utilizan la impresora Adobe PDF, a no ser que cambie la configuración de la aplicación de creación en los menús Configuración de página, Configuración de documento o Imprimir.

Nota: El cuadro de diálogo para configurar las preferencias de impresión se llama Preferencias de impresión de Adobe PDF, Valores predeterminados de impresión de Adobe PDF o Propiedades de documento de Adobe PDF, dependiendo del modo en que se acceda a él.

Para obtener acceso a las preferencias de impresión:

• Abra la ventana Impresoras en el menú Inicio. Haga clic con el botón derecho en la impresora PDF de Adobe y elija Preferencias de impresión.

• En una aplicación de creación como Adobe InDesign, elija Archivo > Imprimir. Seleccione PDF de Adobe como impresora y haga clic en el botón Propiedades (o Preferencias). (En algunas aplicaciones, puede ser necesario hacer clic en Configuración en el cuadro de diálogo Imprimir para acceder a la lista de impresoras, y luego hacer clic en Propiedades o Preferencias para personalizar la configuración de PDF de Adobe.)

La ficha Configuración de Adobe PDF contiene opciones específicas de PDF. Las fichas Papel/Calidad y Presentación contienen otras opciones familiares sobre el origen del papel, la tinta de la impresora, la orientación de la página y el número de páginas por hoja.
Nota: Las preferencias de impresión son diferentes de las propiedades de la impresora. Las preferencias incluyen opciones específicas de Adobe PDF para el proceso de conversión; el cuadro de diálogo Propiedades contiene fichas con opciones que están disponibles para cualquier tipo de impresora.
Configuración de conversión de PDF de Adobe
Seleccione un conjunto de opciones predefinido en el menú Configuración predeterminada o haga clic en Editar para ver o cambiar la configuración en el cuadro de diálogo Configuración de Adobe PDF.

Seguridad de PDF de Adobe
Para agregar seguridad al PDF, elija una de las siguientes opciones o haga clic en Editar para ver o cambiar la configuración de seguridad:
Volver a confirmar la seguridad de cada trabajo
Abre el cuadro de diálogo Seguridad de Adobe PDF cada vez que se crea un PDF mediante la impresora Adobe PDF. Especifique los valores que desee en el cuadro de diálogo.

Usar última configuración de seguridad conocida
Utiliza la misma configuración de seguridad que se usó la última vez que se creó un PDF utilizando la impresora Adobe PDF en el equipo.

Carp. salida de Adobe PDF
Elija una carpeta de salida para el PDF convertido o haga clic en Examinar para agregar o cambiar la carpeta de salida. Elija Solicitar nombre de archivo PDF de Adobe para especificar una ubicación y un nombre de archivo en el momento de la conversión.

Menú Tamaño pág. de PDF:
Seleccione un tamaño de página personalizado que haya definido.

Ver el resultado de Adobe PDF
Inicia automáticamente Acrobat y muestra el documento convertido inmediatamente.

Agregar información de documento
Incluye información como el nombre de archivo y la fecha y hora de su creación.

Utilizar sólo fuentes del sistema; no utilizar fuentes de documento
Deseleccione esta opción para descargar fuentes al crear el PDF. Todas sus fuentes estarán disponibles en el PDF, pero se tardará más en crearlo. Deje seleccionada esta opción si trabaja con documentos en lenguas asiáticos.

Eliminar archivos de registro para los trabajos correctos
Elimina automáticamente los archivos de registro a menos que no se pueda realizar el trabajo.

Preguntar si se desea reemplazar archivo PDF existente
Advierte al usuario cuando va a sobrescribir un PDF existente con un archivo con el mismo nombre.