Definir las propiedades de impresora Adobe PDF (Windows)

En Windows, se dejan habitualmente las propiedades de impresora PDF de Adobe sin cambiar, a no ser que se haya configurado el uso compartido de la impresora o se haya definido la seguridad.

Nota: Las propiedades de impresión son diferentes de las preferencias de la impresora. El cuadro de diálogo Propiedades contiene fichas de opciones válidas para cualquier tipo de impresora; las preferencias incluyen opciones de conversión específicas de la impresora Adobe PDF.

Definir las propiedades de la impresora Adobe PDF

1. Abra la ventana Impresoras en el menú Inicio y haga clic con el botón derecho en la impresora PDF de Adobe.
  2. Elija Propiedades.
  3. Haga clic en las fichas y seleccione las opciones necesarias.

Reasignar el puerto que utiliza la impresora Adobe PDF

1. Salga de Distiller si está ejecutándose y deje que finalicen todos los trabajos en cola de la impresora Adobe PDF.
  2. Abra la ventana Impresoras en el menú Inicio.
  3. Haga clic con el botón derecho en la impresora PDF de Adobe y elija Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Puertos, y luego en Agregar puerto.
  5. Seleccione Puerto de Adobe PDF (Windows XP) o Monitor de puerto de Adobe PDF (Vista/Windows 7) en la lista de tipos de puerto disponibles y haga clic en Nuevo puerto.
  6. Seleccione una carpeta local para los archivos de salida de PDF y haga clic en Aceptar. A continuación, haga clic en Cerrar para salir del cuadro de diálogo Puertos de impresora.
  7. En el cuadro de diálogo Propiedades de PDF de Adobe, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
    Para obtener unos mejores resultados, seleccione una carpeta en el sistema donde esté instalado Distiller. Aunque se admiten carpetas remotas o de red, tienen acceso limitado por parte del usuario y plantean problemas de seguridad.

Eliminar una carpeta y reasignar la impresora Adobe PDF al puerto predeterminado

1. Salga de Distiller si está ejecutándose, y deje transcurrir unos minutos para que finalicen todos los trabajos en cola de PDF de Adobe.
  2. Abra la ventana Impresoras en el menú Inicio.
  3. Haga clic con el botón derecho en la impresora PDF de Adobe y elija Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Puertos.
  5. Seleccione el puerto predeterminado, Documentos y haga clic en Aplicar.
  6. Seleccione el puerto que desea eliminar, haga clic en Eliminar puerto y, a continuación, seleccione Sí para confirmar la eliminación.
  7. Vuelva a seleccionar el puerto Documentos y haga clic en Cerrar.