Convertir archivos PDF a Word, RTF, hojas de cálculo u otros formatos

Utilice el comando Guardar como para convertir un PDF a formato de Microsoft Word o RTF (formato de texto enriquecido), un estándar para el intercambio de contenido entre aplicaciones de edición de texto. El archivo de texto que obtiene al exportar un PDF a formato RTF o Word no es equivalente al archivo de origen de la aplicación de creación. Durante la conversión se puede perder parte de la información de codificación.

También puede exportar un PDF a formato de texto accesible o a texto normal. El texto accesible sigue preferencia de orden de lectura seleccionada en las preferencias de Lectura, e incluye comentarios y campos de formulario en la salida. También incluye algo de formato, como saltos de línea. Se usa cualquier texto alternativo en las etiquetas del documento en lugar de imágenes y figuras. El texto sin formato sigue el orden de estructura de texto del documento y omite todos los artefactos y elementos de figuras en la conversión. Se conservan los guiones normales y se suprimen los guiones virtuales.

También puede exportar un PDF a formato de hoja de cálculo de Excel.

1. Elija Archivo > Guardar como > [tipo] > [versión], y seleccione un formato de archivo.
  2. Haga clic en Configuración, seleccione las opciones que desee, haga clic en Aceptar y, por último, haga clic en Guardar.

Recursos adicionales

Para ver vídeos y tutoriales sobre cómo guardar documentos PDF en otros formatos, consulte los siguientes recursos:

Opciones de conversión

Puede configurar las opciones de conversión antes de guardar el archivo. De forma predeterminada, se utilizan las opciones de conversión especificadas en Preferencias.