Agregar texto nuevo

Puede agregar o insertar texto nuevo en un PDF con cualquiera de las fuentes instaladas en el sistema.

1. Seleccione Herramientas > Contenido > Editar texto del documento.
  2. Pulse Ctrl mientras hace clic en el área a la que desea agregar texto.
  3. En el cuadro de diálogo Fuente del texto nuevo, seleccione la fuente y el modo deseados. A continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Escriba el texto nuevo.
  5. Para cambiar el tamaño y otros atributos de la fuente, seleccione el texto, haga clic con el botón derecho y elija Propiedades.
  6. Para mover el bloque de texto, use la herramienta Editar objeto.
Nota: Si edita y guarda un PDF firmado digitalmente se invalidará la firma.