Nuevas funciones de Photoshop

Panel Ajustes

En el panel Ajustes, acceda rápidamente a los controles que necesite para ajustar el color y el tono de la imagen de una manera no destructiva. Incluye los controles y los ajustes preestablecidos sobre la imagen en una misma ubicación. Consulte Descripción general del panel Ajustes.

Panel Máscaras

Cree rápidamente máscaras precisas en el panel Máscaras. El panel Máscaras ofrece herramientas y opciones para crear máscaras editables basadas en píxeles y en vectores, ajustar la densidad y el desvanecimiento y seleccionar objetos que no sean contiguos. Consulte Creación de máscaras en capas.

Composición avanzada

Cree composiciones más avanzadas usando el comando mejorado Alinear capas automáticamente y use la alineación esférica para crear panoramas de 360 grados. El comando mejorado Fusionar capas automáticamente fusiona suavemente el color y el difuminado y extiende la profundidad de campo corrigiendo la distorsión de las viñetas y las lentes. Consulte Retoque y transformación.

Rotación del lienzo

Haga clic para girar suavemente el lienzo y obtener una vista no destructiva de cualquier ángulo que desee. Consulte Ajuste del recorte, rotación y lienzo.

Desplazamiento y zoom más suaves

Desplácese cómodamente a cualquier área de una imagen gracias a una transición y un zoom más suaves. Mantenga la claridad al aumentar un píxel individual y edite fácilmente en el máximo nivel de aumento con la nueva cuadrícula de píxeles. Consulte Visualización de imágenes.

Mejor procesamiento de raw en Camera Raw

Aplique correcciones a áreas específicas de una imagen utilizando el plugin Camera Raw 5.0, disfrute de una calidad de compresión superior y aplique viñetas recortadas a imágenes. Consulte RAW de cámara.

Flujo de trabajo de Lightroom mejorado

Mejor integración entre Photoshop CS4 y Photoshop® Lightroom® 2 que permite abrir fotografías de Lightroom en Photoshop y, posteriormente, volver a abrirlas en Lightroom sin ningún tipo de problema. Permite combinar automáticamente fotos de Lightroom en panoramas, abrir como imágenes HDR o como un archivo multicapa de Photoshop.

Administración de archivos eficaz con Adobe® Bridge CS4

Disfrute de una administración eficaz de los activos visuales gracias a Adobe Bridge CS4, el cual ofrece un inicio más rápido, espacios de trabajo que se adaptan a la tarea que se está realizando, además de la posibilidad de crear galerías Web y hojas de contactos en Adobe PDF. Consulte Uso de Adobe Bridge.

Potentes opciones de impresión

El motor de impresión de Photoshop CS4 ofrece una sólida integración con la mayor parte de las impresoras más conocidas del mercado, posibilidad de previsualizar áreas de imagen con colores fuera de gama y compatibilidad con impresión de 16 bits en Mac OS. Consulte Impresión.

Aceleración 3D

Active Habilitar dibujo OpenGL para acelerar las operaciones en 3D. Consulte Información sobre OpenGL.

Herramientas 3D completas

Pinte directamente sobre modelos 3D, ciña imágenes 2D en torno a formas 3D, convierta formas de degradado en objetos 3D, añada profundidad a las capas y al texto y exporte a formatos 3D comunes. Consulte Imágenes técnicas y tridimensionales.

Mayor rendimiento en imágenes de gran tamaño (sólo Windows)

Trabaje más rápido con imágenes de gran tamaño al sacar provecho de la memoria RAM adicional. (Requiere un ordenador de 64 bits con la versión de 64 bits de Microsoft Windows Vista®).