Nuevas funciones de Adobe OnLocation CS4

Adobe OnLocation™ CS4 es un potente software multiplataforma con capacidad de supervisión y grabación directa a disco que le ayuda a filmar mejor y con más rapidez. Diseñado para ejecutarse en equipos portátiles o estaciones de trabajo, Adobe OnLocation CS4 le ofrece una impresionante variedad de herramientas de producción para gestionar disparos, revisar contenido y agregar metadatos rápida y fácilmente. Ahorre tiempo y dinero en la filmación, en postproducción y hasta la entrega con soporte de metadatos XMP y una estrecha integración con Adobe® Premiere® Pro.

Para ver una descripción general de las funciones de Adobe OnLocation, consulte www.adobe.com/go/lrvid4080_ol
Multiplataforma
Trabaje en la plataforme que desee. Adobe OnLocation CS4 se ejecuta de forma nativa tanto en Windows como en Mac OS, lo que le permite beneficiarse de toda la potencia de la aplicación en cualquiera de las dos plataformas.

Interfaz de usuario conocida y personalizable de Adobe
Póngase a trabajar con rapidez y eficiencia con una interfaz de usuario que tiene el aspecto y funciona como las aplicaciones de audio y de vídeo de Adobe con las que ya está familiarizado. En Adobe OnLocation CS4, todas las funciones son visibles en una pantalla de equipo portátil estándar, por lo que no tiene que desplazarse y buscar por los menús. (Consulte Personalización del espacio de trabajo.)

Metadatos XMP globales
Adobe OnLocation CS4 admite plenamente los metadatos XMP. Use los paneles Lista de disparos y Metadatos para ver, buscar y agregar metadatos a los recursos. Los datos se almacenan en formato XMP, por ello, fluyen de forma automática a otras aplicaciones de vídeo y de audio de Adobe. (Consulte Visualización y edición de metadatos XMP.)

Integración de flujos de trabajo con Adobe Premiere Pro
Mueva el contenido desde Adobe OnLocation a Adobe Premiere Pro con rapidez y facilidad, al tiempo que conserva los metadatos introducidos durante la filmación, con la consiguiente aceleración del proceso de edición. (Consulte Transferencia de clips a otras aplicaciones.)

Registro rápido
Registre las tomas en la Lista de disparos con una interfaz tabular que funciona como una hoja de cálculo. Navegue por los campos de datos utilizados con más frecuencia mediante el teclado. Este rápido y eficaz método de introducción de datos garantiza que el usuario recopila información más útil en el momento de la filmación, permitiendo una mayor eficiencia posterior, en la postproducción. (Consulte Organización de la Lista de disparos.)

Lista de disparos con varias tomas
Use Adobe OnLocation para gestionar la filmación de vídeo. Antes de la filmación, cree tomas de marcador en la Lista de disparos, junto con metadatos. Adobe OnLocation puede crear automáticamente tomas nuevas cada vez que grabe, con cada toma heredando los metadatos de la toma maestra. (Consulte Selección del modo de grabación por disparo o por toma.)

Búsqueda de contenido en la Lista de disparos
Encuentre rápidamente el contenido que necesita en la Lista de disparos con la función de búsqueda por línea. Escriba algunas letras de una palabra clave y la lista de archivos se filtra a medida que introduce los caracteres para que sólo se muestren los elementos relevantes. Busque en todos los campos de datos o especifique un campo concreto. (Consulte Edición, copia o búsqueda de propiedades de toma.)

Métodos abreviados de teclado personalizables
En Adobe OnLocation CS4 se puede trabajar casi exclusivamente mediante los métodos abreviados de teclado. Esto promueve un funcionamiento rápido y eficiente durante la filmación. Personalice los métodos abreviados de teclado en toda la aplicación para que funcione tal como desea. Guarde y recupere los conjuntos de métodos abreviados para facilitar el trabajo en distintos sistemas. (Consulte Búsqueda y personalización de métodos abreviados.)

Marcadores de comentarios
Use marcadores de comentarios para agregar notas durante la grabación o la reproducción. Los comentarios se adjuntan a un código de tiempo exacto, facilitando la revisión de partes específicas de los clips mientras se sigue en la filmación. (Consulte Marcadores de comentarios.)