XML

Adobe InDesign CS4 es una de las muchas aplicaciones que pueden producir y utilizar XML. Después de etiquetar contenido en un archivo de InDesign, guarde y exporte el archivo como XML de manera que se pueda reutilizar en otro archivo de InDesign o en otra aplicación. Asimismo, puede importar un archivo XML a InDesign y ordenar a InDesign que muestre y formatee los datos de XML de la manera que desee.