Adobe Connect Enterprise

Adición de un resumen de la presentación

Un resumen de presentación es normalmente una breve descripción del contenido de la presentación. Este resumen de presentación opcional es una herramienta de organización útil para los autores. El resumen sólo aparece en la configuración, no en la presentación publicada y tampoco se muestra a los usuarios.

Nota: El resumen de presentación aparece en Connect Enterprise Server después de haber publicado la presentación en el servidor. Los resúmenes se pueden editar mediante Connect Enterprise Manager. Los autores de la presentación pueden realizar búsquedas en los resúmenes y ver el resumen cuando acceden a la información del contenido.
  1. En PowerPoint, abra una presentación (archivo PPT).
  2. En el menú Adobe Presenter, seleccione Configuración de la presentación.
  3. Seleccione la ficha Configuración.
  4. En el cuadro de texto Resumen, introduzca una descripción del contenido de la presentación y haga clic en Aceptar.