Seguridad de Flash Player

La seguridad es una de las principales preocupaciones de Adobe, los usuarios, los propietarios de sitios Web y los desarrolladores de contenido. Por este motivo, Adobe® Flash® Player incluye un conjunto de reglas de seguridad y controles para proteger al usuario, al propietario del sitio Web y al desarrollador de contenido. En este capítulo se describe cómo trabajar con el modelo de seguridad de Player durante el desarrollo de aplicaciones Flash. A no ser que se indique lo contrario, se da por hecho que todos los archivos SWF mencionados en este capítulo se publican con ActionScript 3.0 y se ejecutan en Flash Player 9.0.124.0 o posterior.

El objetivo de este capítulo es proporcionar información general sobre la seguridad, por lo que no se intentará explicar de forma exhaustiva todos los detalles de implementación, escenarios de uso o ramificaciones para utilizar determinadas API. Para ver una descripción detallada de los conceptos de seguridad de Flash Player, consulte el tema de seguridad del Flash Player Developer Center (centro de desarrolladores de Flash Player) en la dirección www.adobe.com/go/devnet_security_es.

Para obtener más información sobre los problemas de seguridad de Adobe ® AIR™, consulte el capítulo sobre seguridad de AIR en www.adobe.com/go/learn_air_flash_es.