Creación de archivos PDF

Es posible crear y combinar archivos PDF en Acrobat.com. Los archivos PDF creados se almacenan automáticamente en un espacio de trabajo en el organizador de Acrobat.com.

Cree un número ilimitado de archivos PDF gratuitos o actualice a una suscripción Premium de Acrobat.com para crear un número sin límite de archivos PDF. Seleccione Actualizar Acrobat.com en el menú de cuenta situado en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación Acrobat.com para actualizar su cuenta.

Nota: es posible convertir y combinar archivos en PDF, pero no se pueden editar archivos PDF en Acrobat.com. Para obtener más información sobre la edición de archivos PDF, consulte Ayuda de Acrobat.

Conversión de archivos a PDF

Utilice Acrobat.com para crear archivos PDF desde cualquier tipo de archivo siguiente: Microsoft Word (DOC, DOCX), Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX), Microsoft Excel (XLS, XLSX), Microsoft Publisher (PUB), texto (TXT), Formato de texto enriquecido (RTF), Adobe PostScript® (PS), Adobe Photoshop (PSD), Adobe Illustrator (AI), Adobe InDesign (INDD), imagen (mapa de bits, JPEG, GIF, TIFF, PNG), Corel WordPerfect (WPD) y presentaciones, hojas de cálculo, gráficos y documentos de OpenOffice y StarOffice (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Para convertir un tipo de archivo no incluido anteriormente, utilice Adobe CreatePDF Desktop Printer.

Cuando se está creando un archivo PDF, se puede convertir otro archivo o previsualizar los archivos PDF que se hayan creado. Cuando finaliza el proceso de conversión, puede compartir el PDF o previsualizarlo.

Creación de un PDF

1. Para cargar un archivo desde el equipo y convertirlo a Adobe PDF, haga clic en Crear PDF > Convertir un archivo a PDF en la barra de menú.

2. Haga clic en Seleccionar archivo, seleccione el archivo que desee convertir y haga clic en Abrir.

Combinación de archivos en PDF

Utilice Combinar archivos en PDF para convertir hasta diez archivos en un solo archivo PDF (sólo disponible con suscripciones de pago de Acrobat.com).

Cuando se usa Combinar archivos en PDF, Acrobat.com sólo almacena el archivo PDF combinado y no los archivos desde los que se ha creado. Los archivos PDF combinados se pueden almacenar en su espacio de trabajo personal.

1. Para combinar archivos desde el disco duro, haga clic en Crear PDF > Combinar archivos en PDF.

2. Haga clic en Seleccionar archivos.

3. Pulse Ctrl y haga clic (Windows) o Cmd y haga clic (Mac OS) para seleccionar los archivos que desea combinar.

4. Haga clic en Abrir.

5. (Opcional) Haga clic en Añadir archivos y seleccione archivos adicionales para combinar. Haga clic en Abrir.

6. (Opcional) Haga clic en las flechas situadas junto a los archivos seleccionados para cambiar el orden en el que se añaden al archivo PDF combinado.

7. Indique un nombre para el archivo combinado y, a continuación, haga clic en Combinar.

Para combinar archivos que se hayan almacenado en Acrobat.com, presione Ctrl (Windows) o Cmd (Mac OS) y haga clic para seleccionar los archivos que desee combinar. A continuación, seleccione Combinar archivos en PDF en el menú contextual.

Adobe CreatePDF Desktop Printer

Adobe CreatePDF Desktop Printer permite imprimir cualquier archivo, en un formato imprimible y desde cualquier aplicación en PDF. Los archivos resultantes se guardan automáticamente en su cuenta de Acrobat.com y se recibe un correo electrónico cuando se completa la conversión. Adobe CreatePDF Desktop Printer está disponible para Windows XP, Windows Vista y Windows 7. No es necesario disponer de ningún hardware especial para imprimir con Adobe CreatePDF Desktop Printer.

Para imprimir en Adobe CreatePDF Desktop Printer, abra un documento en la aplicación en la que se haya creado. Seleccione la función de impresión y elija Adobe CreatePDF Desktop Printer. Seleccione los ajustes de impresión y después imprima el archivo.

Instalación de Adobe CreatePDF Desktop Printer

1. Haga clic en Crear PDF > Instalación de Adobe CreatePDF Desktop Printer.

2. Haga clic en Descargar instalador.

3. Haga doble clic en el archivo AdobeCreatePDFDesktopPrinterSetup.exe descargado y siga las indicaciones para realizar la instalación de Adobe CreatePDF Desktop Printer.