Flash CS4 Professional ActionScript 2.0

Función gotoAndStop

gotoAndStop([scene:String], frame:Object) : Void

Envía la cabeza lectora al fotograma especificado en una escena y la detiene. Si no se ha especificado ninguna escena, la cabeza lectora se envía al fotograma de la escena actual. Puede utilizar el parámetro scene sólo en la línea de tiempo raíz, no en las líneas de tiempo de los clips de película u otros objetos del documento.

Disponibilidad: ActionScript 1.0; Flash Player 2

Parámetros

scene: String [opcional] - Una cadena que especifica el nombre de la escena a la que se envía la cabeza lectora.

frame: Object - Número que representa el número de fotograma o la cadena que representa la etiqueta del fotograma al que se envía la cabeza lectora.

Ejemplo

En el ejemplo siguiente un documento tiene dos escenas: sceneOne y sceneTwo. La escena uno contiene una etiqueta de fotograma en el fotograma 10 llamada newFrame y dos botones, myBtn_btn y myOtherBtn_btn. Este código ActionScript se inserta en el fotograma 1, escena 1 de la línea de tiempo principal:

stop();

myBtn_btn.onRelease = function(){
 gotoAndStop("newFrame");
};

myOtherBtn_btn.onRelease = function(){
 gotoAndStop("sceneTwo", 1);
};

Cuando el usuario hace clic en los botones, la cabeza lectora pasa a la ubicación especificada y se detiene.

Véase también

gotoAndStop (método MovieClip.gotoAndStop), Función stop, Función play, Función gotoAndPlay