Handhabung von Media Portal-Kennwörtern

Media Portal-Benutzer, -Mitarbeiter und -Mitarbeiter-Benutzer erhalten eine E-Mail mit einem Kennwort, wenn Sie sie anmelden. Administratoren können entscheiden, ob Media Portal-Benutzer dieses Kennwort ändern dürfen.

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“ > „Media Portal-Einrichtung“ > „Allgemeine Einstellungen“ .

2. Auf der Seite „Allgemeine Einstellungen“ können Sie „Kennwortänderung durch MediaPortal-Benutzer zulassen“ aktivieren oder deaktivieren.

3. Klicken Sie auf „ Speichern “.

Hinweis: Media Portal-Benutzer, die Kennwörter ändern dürfen, klicken auf „Einstellungen“ > „Persönliche Einstellungen“ und ändern Kennwörter im Bildschirm „Persönliche Einstellungen“.