Integration von Scene7 mit Test&Target

Bevor Sie Scene7 in Test&Target integrieren können, müssen Sie Ihre Test&Target-URL in den Anzeigebereich „Allgemeine Programmeinstellungen“ von Scene7 eingeben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Test&Target-URL abzurufen und in den Anzeigebereich „Allgemeine Programmeinstellungen“ von Scene7 einzugeben:

1. Öffnen Sie das Anmeldefenster von Test&Target unter der folgenden Adresse: https://admin.testandtarget.omniture.com.

2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf „Anmelden“.

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, kopieren Sie in der Adressleiste Ihres Browsers die URL bis einschließlich .com .

Wenn beispielsweise die fiktive URL (URL-Pfade enthalten immer Vorwärtsstriche (Slash) keine Backslashes wie in diesen beiden Beispielen) in der Adressleiste „https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com/admin/home.do“ ist, kopieren Sie diesen Teil der fiktiven URL: https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com.

In Schritt 5 fügen Sie den Teil der URL ein, den Sie im Bildschirm „Allgemeine Programmeinstellungen“ von Scene7 kopiert haben.

4. Wählen Sie in Scene7 „Einstellungen“ > „Anwendungseinstellungen“, um den Anzeigebereich „Allgemeine Programmeinstellungen“ zu öffnen.

5. Fügen Sie im Feld „Test&Target Server Name“ die in Schritt 3 kopierte URL ein.

6. Klicken Sie auf „Schließen“.