Funktionsweise von Secure Testing

Die meisten Unternehmen haben eine Firewall für den Internetzugriff. Der Zugriff auf das Internet ist damit auf bestimmten Routen möglich und normalerweise auf bestimmte öffentliche IP-Adressen beschränkt.

Über das Unternehmensnetzwerk können Sie Ihre öffentliche IP-Adresse mithilfe von Websites wie http://whatismyip.com herausfinden oder diese Informationen bei Ihrer IT-Abteilung anfordern.

Mit Secure Testing stellt Scene7 einen speziellen Image-Server für Staging-Umgebungen oder interne Anwendungen zur Verfügung. Mit jeder Anforderung bei diesem Server wird die Original-IP-Adresse überprüft. Wenn die eingehende Anforderung nicht auf der genehmigten Liste der IP-Adressen steht, wird eine Fehlerantwort zurückgesendet. Die genehmigte Liste der IP-Adressen wird vom Scene7-Unternehmensadministrator für die Secure Testing-Umgebung des Unternehmens konfiguriert.

Da die Position der ursprünglichen Anforderung bestätigt werden muss, läuft der Verkehr für den Secure Testing-Dienst im Gegensatz zum Verkehr des öffentlichen Scene7-Image-Servers über kein CDN. Anforderungen beim Secure Testing-Dienst können eine etwas höhere Latenzzeit verglichen mit dem öffentlichen Scene7-Image-Server haben.

Unveröffentlichte Assets sind sofort über den Secure Testing-Dienst verfügbar und müssen nicht erst veröffentlicht werden. Dies ermöglicht es Ihnen, eine Vorschau auszuführen, bevor Assets auf dem für die Öffentlichkeit zugänglichen Image-Server veröffentlicht werden.

Hinweis: Secure Testing-Dienste erweitern den Katalogserver, der mit einem internen Veröffentlichungskontext konfiguriert ist. Wenn Ihr Unternehmen daher für die Veröffentlichung von Secure Testing konfiguriert wurde, müssen Sie beachten, dass sämtliche hochgeladenen Assets im Scene7 Publishing System sofort in den Secure Testing-Diensten verfügbar sind. Dies gilt unabhängig davon, ob die Assets für das Hochladen oder Veröffentlichen markiert wurden.

Der Secure Testing-Dienst unterstützt derzeit die folgenden Asset-Typen:

• Bilder.

• Vignetten (Render-Server-Anforderungen).

• Sätze, einschließlich Bildsätzen, E-Katalog, Rendersets und Mediensets.

• Standard-Viewer von Scene7 für Rich Media.

• Scene7 OnDemand JSP-Seiten.

• Statische Inhalte wie PDF-Dateien und progressiv bereitgestellte Videos.

• HTTP-Videostreaming.

• Progressives Videostreaming.

Die folgenden Asset-Typen und -Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:
  • RTMP-Videostreaming

• Render-Server-Anforderungen

• UGC-Dienste

• Web-to-Print

• Scene7-Informations- oder E-Katalog-Suche