Veröffentlichen von Vorlagen

Durch das Veröffentlichen der Vorlage wird diese auf Scene7-Image-Servern gespeichert, damit sie für Ihre Website und Anwendung zur Verfügung steht. Im Zuge der Veröffentlichung aktiviert das Scene7 Publishing System die URLs, die Sie für Ihre Website und Ihre Anwendung benötigen.

Wichtig: Um eine Vorlage zu verwenden, veröffentlichen Sie den gesamten Inhalt, der bei ihrer Erstellung verwendet wurde, einschließlich der Schriftarten und Bilder. Wenn Sie nicht alle erforderlichen Dateien berücksichtigen, wird beim Veröffentlichen eine Fehlermeldung angezeigt.

Markieren von Vorlagen zur Veröffentlichung

Vorlagen und all ihre Unterstützungsdateien müssen zur Veröffentlichung markiert werden, damit sie auf Scene7-Image-Servern gespeichert werden. Sie können diese Elemente zur Veröffentlichung markieren, indem Sie im Durchsuchenbedienfeld auf das Symbol „Zur Veröffentlichung markieren“ klicken.

Veröffentlichen der Vorlage

Um Vorlagen auf Scene7-Image-Servern zu veröffentlichen, klicken Sie in der Symbolleiste für globale Navigation auf „Veröffentlichen“. Wählen Sie dann eine „Wann“-Option aus, geben Sie optional einen Namen für den Veröffentlichungsauftrag ein und klicken Sie auf „Veröffentlichungsvorgang starten“.