Verknüpfen einer FXG-Vorlage mit einer Webseite

Nachdem Sie eine FXG-Vorlage veröffentlicht haben, aktiviert Scene7 eine URL-Zeichenfolge, mit der auf die FXG-Vorlage auf Scene7-Servern verwiesen wird. Sie können diese URL zum Testen in einem Webbrowser einfügen.

Um URL-Zeichenfolgen in Ihre Websites und Anwendungen einfügen zu können, kopieren Sie die URL-Zeichenfolgen aus dem Scene7 Publishing System. Die zu einer FXG-Vorlage per Bildvorlage generierte URL-Zeichenfolge für das Betrachten der Vorlage in einer bestimmten Größe ist im Anzeigebereich „Vorschau für FXG-Vorlagen“ und im Durchsuchenbedienfeld (in der Detailansicht) abrufbar. Wählen Sie eine Bildvorgabe aus und klicken Sie auf „URL kopieren“.

Wichtig: Diese URL wird erst dann aktiv, wenn Sie das Asset veröffentlichen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die mit einer Bildvorgabe generierte URL-Zeichenfolge für eine FXG-Vorlage aus dem Anzeigebereich „Vorschau für FXG-Vorlagen“ abzurufen:

1. Wählen Sie die FXG-Vorlage im Durchsuchenbedienfeld aus.

2. Klicken Sie auf „Vorschau“ oder wählen Sie „Datei“ > „Vorschau“. Der Anzeigebereich „Vorschau für FXG-Vorlagen“ wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf „URL kopieren“, um die URL in die Zwischenablage zu kopieren.