9 Anhang – Manuelles Konfigurieren von WebLogic Server

Hinweis: In diesem Anhang wird die manuelle Konfiguration des Anwendungsservers für LiveCycle beschrieben. Mithilfe von Configuration Manager können diese Schritte automatisch ausgeführt werden. Wenn Sie diese Option deaktivieren, müssen Sie die Schritte in diesem Anhang ausführen.

Weitere Informationen zum automatischen Konfigurieren des Anwendungsservers finden Sie unter 4.3 Konfigurieren und Bereitstellen von LiveCycle.

In diesem Abschnitt wird davon ausgegangen, dass WebLogic Administration Server, Node Manager und Managed Server gestartet wurden.