1 Informationen zu diesem Dokument

Dieses Handbuch enthält Informationen über die Installation, Konfiguration und Bereitstellung von Correspondence Management Solution.

Die Informationen dieses Handbuchs richten sich an Administratoren, die für die Installation, Konfiguration und Bereitstellung von Correspondence Management Solution zuständig sind. Die Informationen basieren auf der Annahme, dass die Leser dieses Handbuchs Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4) installiert und bereits damit gearbeitet haben.