Unterstützung für Sprachausgabeprogramme

Um auf gesprochene Informationen über ein Formular Zugriff zu haben, benötigen sehbehinderte Benutzer ein Sprachausgabeprogramm. Bildschirmlesehilfen lesen Informationen über den Bereich des Formulars vor, auf den der Cursor zeigt. Als Verfasser des Formulars müssen Sie den Text für die Bildschirmlesehilfe bereitstellen. Wenn das Formular als PDF gespeichert wird, müssen Sie auch ein PDF-Formular mit Tags generieren.

Designer unterstützt das mit Microsoft Active Accessibility (MSAA) kompatible Sprachausgabeprogramm JAWS für Windows von Freedom Scientific.