So fügen Sie ein Wort in allen Sprachen zum benutzerdefinierten Wörterbuch hinzu

Wenn Sie die Rechtschreibung in einem Formular prüfen, erkennt Designer ein Wort möglicherweise als falsch geschrieben, obwohl das Wort eigentlich richtig geschrieben ist. So erkennt Designer beispielsweise generell keine firmen- oder branchenspezifische Produktterminologie und Abkürzungen. Aus diesem Grund stehen den einzelnen Benutzern in Designer jeweils ein benutzerdefiniertes Wörterbuch („Mein benutzerdefiniertes Wörterbuch“) zur Verfügung, in dem sie eine benutzerdefinierte Liste richtig geschriebener Wörter erstellen können. „Mein benutzerdefiniertes Wörterbuch“ wird im Dialogfeld „Optionen“ im Fenster „Rechtschreibung“ unter „Installierte Wörterbücher“ angezeigt und ist standardmäßig ausgewählt. Designer bezieht sich immer auf „Mein benutzerdefiniertes Wörterbuch“, wenn Sie die Rechtschreibung in einem Formular prüfen. Deshalb können Sie dieses Wörterbuch nicht löschen.

Die Wörter, die Sie zum benutzerdefinierten Wörterbuch hinzufügen, werden automatisch in allen Sprachen hinzugefügt. Designer betrachtet die Wörter als richtig geschrieben, unabhängig davon, welche Sprache momentan auf das Formular oder auf ein ausgewähltes Objekt angewendet wird. Wenn das Wort, das Sie zum benutzerdefinierten Wörterbuch hinzufügen möchten, allerdings nicht für alle Sprachen gilt, können Sie das Wort über das Dialogfeld „Wörterbuch bearbeiten“ für bestimmte Sprachen hinzufügen. Nachdem Sie das Wort zum benutzerdefinierten Wörterbuch hinzugefügt haben, erkennt Designer die Rechtschreibung des betreffenden Wortes als richtig und entfernt die rote Wellenlinie unter dem Wort.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das falsch geschriebene Wort und wählen Sie „Zum Wörterbuch hinzufügen“ aus.