HTTP-Senden-Schaltfläche

Eigenschaften der HTTP-Senden-Schaltfläche: Registerkarte „Feld“

Wenn Sie eine HTTP-Mail-Senden-Schaltfläche auswählen, stehen Ihnen in der Palette „Objekt“ auf der Registerkarte „Feld“ verschiedene Optionen zum Formatieren zur Verfügung.

Typ

Legt den Objekttyp fest. Objekte sind die Bausteine für jedes Formular.

Beschriftung

Legt eine Beschriftung für das Objekt fest.

Hinweis: „Beschriftung“ ist eine dynamische Eigenschaft. Dynamische Eigenschaften sind durch aktive Beschriftungen mit einer grünen Unterstreichung gekennzeichnet. Durch Klicken auf die Unterstreichung können Sie die Eigenschaft dynamisch an eine Datenquelle binden. Über den Befehl „Dynamische Eigenschaften anzeigen“ im Menü der Palette „Objekt“ lassen sich aktive Beschriftungen aktivieren bzw. deaktivieren. Siehe Dynamisches Ausfüllen einer Beschriftung.

Erscheinungsbild

Legt den Randstil fest:

Kein Rand
Entfernt die Linie, die die Schaltfläche umrahmt.

Durchgehender Rand
Erzeugt eine breite Linie, die die Schaltfläche umrahmt.

Angehobener Rand
Erzeugt einen Schatten um die Schaltfläche, der die Schaltfläche dreidimensional wirken lässt.

Benutzerdefiniert
Zeigt das Dialogfeld „Angepasstes Erscheinungsbild“ an. Wählen Sie diese Option, wenn Sie das Erscheinungsbild der Schaltfläche selbst festlegen möchten.

Hervorhebung

Legt die Schaltflächen-Hervorhebung fest, die beim Klicken auf die Schaltfläche angezeigt wird:

Keine
Entfernt die Schaltflächen-Hervorhebung.

Invertiert
Invertiert die Schaltflächen-Hervorhebung, wenn auf die Schaltfläche geklickt wird.

Schaltfläche
Erzeugt an den Rändern der Schaltfläche eine Schattierung, um die Schaltfläche vertieft darzustellen.

Kontur
Erzeugt eine Linie, die die Schaltfläche umrahmt, wenn auf die Schaltfläche geklickt wird.

Text bei Rollover

Legt einen Text bei Rollover fest, wenn „Schaltfläche“ als Schaltflächen-Hervorhebung gewählt ist. Dieser Text wird angezeigt, wenn der Mauszeiger über die Schaltfläche bewegt wird.

Text bei Aktivierung

Legt einen Text bei Aktivierung fest, wenn „Schaltfläche“ als Schaltflächen-Hervorhebung eingestellt ist. Dieser Text wird beim Klicken auf die Schaltfläche angezeigt.

URL

Die URL, an die das Formular gesendet wird.

Sendung unterschreiben
Wendet eine Datenunterschrift auf die gesendeten Daten an. Beim Klicken der Schaltfläche wird eine digitale Unterschrift für die gesendeten Daten und Anlagen erstellt. Datenunterschriften schützen die unterschriebenen Formulardaten und gewährleisten die Datenintegrität während der Übertragung. Sie können nur für die Formulardaten oder für die gesamte Übertragung einschließlich Anlagen gelten. Klicken Sie auf Schaltfläche „Einstellungen“, um optionale Sicherheitseigenschaften für die Datenunterschrift festzulegen, einschließlich Unterschriften-Handler, Unterschriftszertifikat und Zertifikatsaussteller.

Sendung verschlüsseln
Verschlüsselt den Formularinhalt. Wenn ein Benutzer auf diese Schaltfläche klickt, wird der Formularinhalt vor dem Senden verschlüsselt, um die Formulardaten während der Übertragung zu schützen. Sie wenden Verschlüsselung auf die Formulardaten oder die gesamte Übertragung einschließlich Anlagen an. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“, um optionale Verschlüsselungseigenschaften wie Verschlüsselungsalgorithmus, Verschlüsselungszertifikate, Aussteller und Schlüsselverwendung festzulegen.

Präsenz

Steuert, ob ein Objekt in einem PDF-Formular angezeigt wird, wenn der Benutzer das Formular in Acrobat oder Adobe Reader anzeigt oder wenn der Benutzer das Formular druckt:

Sichtbar
Das Objekt ist auf dem Bildschirm sowie im gedruckten Formular sichtbar und nimmt einen bestimmten Platz im Formularlayout ein. „Sichtbar“ ist die standardmäßige Präsenzeinstellung für alle Objekte.

Sichtbar (nur Bildschirm)
Das Objekt ist nicht im gedruckten Formular, sondern nur auf dem Bildschirm sichtbar, wenn der Druckvorgang in Acrobat oder Adobe Reader erfolgt, und nimmt einen bestimmten Platz im Formularlayout ein.

Sichtbar (nur drucken)
Das Objekt ist nicht auf dem Bildschirm, sondern nur im gedruckten Formular sichtbar, wenn der Druckvorgang in Acrobat oder Adobe Reader oder direkt vom Server erfolgt, und nimmt einen bestimmten Platz im Formularlayout ein.

Unsichtbar
Das Objekt ist weder auf dem Bildschirm noch im gedruckten Formular sichtbar und nimmt einen bestimmten Platz im Formularlayout ein.

Ausgeblendet (Aus Layout ausschließen)
Das Objekt ist weder auf dem Bildschirm noch im gedruckten Formular sichtbar und nimmt keinen Platz im Formularlayout ein.

Nur einseitiger Druck
Das Objekt wird nur beim einseitigen Druck gedruckt.

Nur zweiseitiger Druck
Das Objekt wird beim zweiseitigen Druck gedruckt. Diese Option ist nützlich, wenn Sie die Seitennummer beim zweiseitigen Druck in einer anderen Ecke der Seite als beim einseitigen Druck platzieren möchten.

Gebietsschema

Gibt die Daten entsprechend dem festgelegten Gebietsschema für die Sprache und das Land wieder. Wählen Sie eine Sprache für das entsprechende Land in der Liste aus oder geben Sie eine der beiden folgenden Optionen an:

Standardsprache
Verwendet die auf der Registerkarte „Standard“ des Dialogfeldes „Formulareigenschaften“ angegebene Standardsprache.

Gebietsschema des Viewers
Verwendet das auf dem Computer des Benutzers festgelegte Gebietsschema.
Hinweis: Die Gebietsschemata in der Liste sind zunächst nach Sprache und dann nach Land geordnet.