Navigieren in Modulen des bearbeitbaren Texts

Das Navigationsfenster der Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“ ermöglicht es Ihnen, die Module des bearbeitbaren Texts aus einem Brief zu steuern.

Hinweis: Wenn Sie durch den Brief navigieren, geschieht die Navigationsbewegung von einem bearbeitbaren Textmodul zum nächsten unabhängig von der Position der Module. Beispiel: Ein Brief enthält ein Textmodul, auf das eine Liste folgt, die wiederum ein Textmodul enthält. Die Navigation bewegt sich zum Textmodul in der Liste, auch wenn dieses nicht direkt im Brief enthalten ist.

Navigieren zwischen bearbeitbaren Textmodulen in einem Brief

1. Öffnen Sie einen Brief in der Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“.

Das Navigationsfenster wird am unteren Rand der Benutzeroberfläche angezeigt.

2. Klicken Sie auf „Weiter“, um zum ersten bearbeitbaren Textmodul im Brief zu gehen.

Klicken Sie weiter vorwärts, um durch alle bearbeitbaren Textmodule zu navigieren, bis Sie zum letzten Modul gelangen.

3. Klicken Sie auf „Zurück“, um zum vorherigen bearbeitbaren Textmodul zu navigieren.

Standardmäßig führt die Navigation Sie nur durch Module, die als im Brief sichtbar markiert sind.

4. Wählen Sie „Alle Kontrollkästchen anzeigen“, um durch bearbeitbare Textmodule zu navigieren, unabhängig davon, ob sie als sichtbar markiert sind oder nicht.

5. Wenn Sie Änderungen am Inhalt eines Textmoduls vornehmen:

• Wählen Sie „Speichern“, um die Änderungen zu speichern und im aktuellen Modul zu bleiben.

• Wählen Sie „Speichern“ und „Weiter“, um die Änderungen im aktuellen Modul zu speichern und zum nächsten Modul zu wechseln.

Hinweis: Wenn Sie Änderungen am aktuellen Modul vornehmen und auf „Vorwärts“ oder „Zurück“ klicken, werden Sie aufgefordert, nicht gespeicherte Änderungen zu speichern.
  6. Wählen Sie „Abbrechen“, um den Brief in der Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“ zu schließen.