Einführung

Mit der Correspondence Management Solution lässt sich die Generierung, Zusammenstellung und Verteilung sicherer, personalisierter und interaktiver Schriftstücke zentralisieren und verwalten. Es handelt sich um eine umfangreiche Lösung, mit der Sie Anwendungen und Schriftstücke optimal anpassen können. Die Lösung bietet Ihnen eine Reihe von Werkzeugen, mit denen Sie komplexe und beliebig erweiterbare Schriftstücke mit einer Vielzahl von Elementen erstellen können.

Beachten Sie jedoch, dass Sie bei der Installation, Bereitstellung und Implementierung solch umfangreicher Systeme besonders achtsam sein müssen.

Dieses Dokument erläutert bewährte Verfahren und Richtlinien, sodass Correspondence Management-Kunden die Lösung erfolgreich implementieren können.

Hinweis: Dieses Dokument enthält keine detaillierte Beschreibung der Funktionen bei der Installation, Bereitstellung und Implementierung der Lösung. Detaillierte Informationen zur Lösung erhalten Sie in der Online-Dokumentation.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen zu den in diesem Dokument behandelten Themen oder zur Installation benötigen, wenden Sie sich an die Adobe LiveCycle-Foren.