Clientseitige Protokollierung

Correspondence Management bietet zwei Clientanwendungen: „Elemente verwalten“ und „Korrespondenz erstellen“. Bei beiden handelt es sich um Flash-basierte Anwendungen. Überprüfen Sie die clientseitigen (Flash-)Protokolle, um auf dem Clientsystem erzeugte Fehler zu beheben. Zum Aktivieren der Protokollierung würden Sie Flash Debug Player benötigen. Wenn die Debugversion von Flash Player installiert ist, konfigurieren Sie Flash Player, um Debugprotokolle zu aktivieren. Informationen zum Konfigurieren der Debugversion von Flash Player finden Sie unter http://livedocs.adobe.com/flex/3/html/help.html?content=logging_04.html