2.3 Checkliste für die Installation und Bereitstellung von LiveCycle

Die folgende Liste enthält die Schritte, die für die Installation von LiveCycle mit der manuellen Methode erforderlich sind. Ihr Anwendungsserver bzw. Cluster muss bereits installiert und konfiguriert sein, bevor Sie die Installation durchführen.

• Vergewissern Sie sich, dass die erforderliche Software auf allen Computern installiert und in der Zielumgebung konfiguriert ist.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Anwendungsservercluster in der Zielumgebung erstellt und konfiguriert haben. Sie können JBoss manuell konfigurieren oder das vorkonfigurierte Adobe JBoss-Programm verwenden.

• Führen Sie das Installationsprogramm nur auf einem Computer aus.

• Führen Sie Configuration Manager aus und wählen Sie die Aufgabe „LiveCycle-EAR-Dateien konfigurieren“. Diese Aufgabe konfiguriert und assembliert LiveCycle.

Führen Sie die Schritte für die manuelle Konfiguration auf den Computern aus, auf denen LiveCycle nicht installiert ist. Kopieren Sie beispielsweise das Inhalts-Repository.

• Stellen Sie die EAR-Dateien auf dem Anwendungsserver bzw. Cluster bereit. Sie müssen dies manuell tun.

• Führen Sie Configuration Manager aus, um die LiveCycle-Datenbank zu initialisieren und die Dateien der LiveCycle-Komponente bereitzustellen.

• Zugriff auf Administration Console and User Management.

• (Optional) Konfigurieren Sie den LDAP-Zugriff.