Parameter der Wasserzeichenkonfiguration ändern

Standardmäßig können Sie maximal fünf Elemente in einem Wasserzeichen angeben. Die maximale Dateigröße des PDF-Dokuments, das Sie als Wasserzeichen verwenden möchten, ist auf 100 KB beschränkt ist. Sie können diese Parameter in der config.xml-Datei ändern.
Hinweis: Sie sollten diese Parameter mit Vorsicht ändern.
  1. Exportieren Sie die Rights Management-Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)

2. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei in einem Editor und suchen Sie den Knoten ServerSettings.

3. Fügen Sie im Knoten ServerSettings die folgenden Einträge hinzu und speichern Sie anschließend die Datei:
    <entry key="maximumSizeOfWatermarkElement" value="max filesize in KB"/>
    <entry key="maximumWatermarkElementsPerWatermark" value="max elements"/>

Der erste Eintrag max file size ist die Maximalgröße der Datei (in KB) für ein Wasserzeichenelement. Der Standardwert ist 100 KB.

Der zweite Eintrag max elements ist die Maximalanzahl von Elementen für ein Wasserzeichen. Die Standardeinstellung ist 5.

4. Importieren Sie eine Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)