Wer kann Richtlinien und Richtliniensätze erstellen und verwalten?

Wie Sie mit Richtlinien und Richtliniensätzen interagieren, hängt von Ihrer Rolle innerhalb des Unternehmens ab:

Benutzer:
Benutzer können ihre persönlichen Richtlinien erstellen, bearbeiten und löschen. Eingeladene Benutzer können ebenfalls persönliche Richtlinien erstellen, falls der Administrator diese Funktionalität aktiviert hat.

Richtliniensatzkoordinatoren:
Richtliniensatzkoordinatoren können freigegebene Richtlinien innerhalb von Richtliniensätzen, für die sie als Koordinator angegeben sind, erstellen und verwalten. Ein Richtliniensatzkoordinator ist in der Regel ein Spezialist im Unternehmen, der die Richtlinien in einem bestimmten Richtliniensatz am besten verwalten kann.

Administratoren:
Administratoren können die persönlichen Richtlinien von jedem Benutzer bearbeiten. Sie können freigegebene Richtlinien erstellen. Sie können ebenfalls Richtliniensätze erstellen, bearbeiten und löschen und Richtliniensatzkoordinatoren angeben.

Weitere Informationen zu verschiedenen Rights Management-Rollen finden Sie unter Informationen zu Rights Management-Benutzern.