Systeminformationsdienst

Der Systeminformationsdienst bietet detaillierte Informationen zur LiveCycle-Umgebung wie z. B. Eigenschaften, Protokolle und Installationsdetails. Er verwendet REST-APIs, um Informationen abzurufen. Sie können folgende Informationen mit dem Systeminformationsdienst abrufen:

• Systemeigenschaften

• Inhalt der Datei „config.xml“

• Umgebungsvariable des Hostcomputers

• Status der Dienste

• Wichtige Systeminformationen wie JVM-Argumente, Version des Betriebssystems und Heap-Größe

• Core-Einstellungen wie temporärer Ordner, Ordner für Schriftarten und GDS-Stammordner

• Datenbankinformationen

• Lizenzinformationen

• Konfigurationsdateien des Anwendungsservers

• Anzahl und Stapelablaufverfolgung aktiver Threads

• Protokolldateien

Wichtig: Der Systeminformationsdienst extrahiert oder überträgt keine Kennworte oder andere vertrauliche Informationen.