Anforderungen

Mit Adobe® LiveCycle® Mobile 10 können Sie über Ihr BlackBerry-Gerät Geschäftsprozesse starten bzw. an diesen teilnehmen.

Im Handbuch zum Einrichten von LiveCycle – Mobile finden Sie Informationen zu den Systemanforderungen sowie zu weiteren Anforderungen bezüglich der Einrichtung.

Anforderungen an BlackBerry-Geräte

LiveCycle – Mobile wird unter BlackBerry®-Device Software-Version 4.2.1, 4.5.0, 4.7.0 oder 5.0 unterstützt.

Hinweis: Obwohl BlackBerry Device Software 4.2.1 unterstützt wird, treten möglicherweise einige Probleme bei der Anzeige von Formularen auf. Es ist empfehlenswert, auf eine höhere Version von BlackBerry Device Software zu aktualisieren.

Zum Öffnen von Dateianhängen im PDF-Format müssen Sie außerdem ein PDF-Anzeigeprogramm eines Drittanbieters installieren.

Lizenzinformationen

Sie finden die Endbenutzerlizenzvereinbarung unter: http://www.adobe.com/products/eulas/#server.