Anforderungen

Mit Adobe® LiveCycle® Mobile 10 können Sie über Ihr Android™-Gerät Geschäftsprozesse starten bzw. an diesen teilnehmen.

Im Handbuch zum Einrichten von LiveCycle – Mobile finden Sie Informationen zu den Systemanforderungen sowie zu weiteren Anforderungen bezüglich der Einrichtung.

Android-Anforderungen

LiveCycle – Mobile wurde für Android 2.1 und höher konzipiert. Das Android-Gerät muss eine SD-Karte enthalten.

Lizenzinformationen

Sie finden die Endbenutzerlizenzvereinbarung unter: http://www.adobe.com/products/eulas/#server.