5.8 CSIv2 Inbound Transport konfigurieren

Bei der standardmäßigen Installation mit „Global security“ von IBM WebSphere, ist die Option „CSIv2 Inbound Transport “ auf „SSL-required“ eingestellt. Diese Konfiguration führt zu einem Fehler bei Output- und Forms-Komponenten. Achten Sie darauf, dass Sie die Option „CSIv2 Inbound Transport“ auf „SSL-Supported“ einstellen. Ändern Sie die Option wie folgt:

1. Melden Sie sich bei IBM WebSphere Administration Console an.

2. Erweitern Sie Security und klicken Sie anschließend auf Global security.

3. Erweitern Sie im Abschnitt „Authentication“ RMI/IIOP Security und klicken Sie anschließend auf CSIv2 Inbound Communications

4. Stellen Sie im Abschnitt „CSIv2 Transport Layer“ den Wert Transport auf SSL-Supported ein.

5. Klicken Sie auf Anwenden.