Einführung

Informationen zu Hyperic HQ

Hyperic HQ ist eine Software, mit der Sie Ihre Webinfrastruktur, Server, Dienste und Geräte überwachen und verwalten können. Hyperic HQ bietet eine Vielzahl von Vorteilen für Unternehmen, die Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 3 (ES3) einsetzen:

• Sie können Metriken für Server, Dienste und Prozesse anzeigen und analysieren.

• Die Software erfasst automatisch die Leistung der Ressourcen.

• Dank ihr können Sie nicht betriebsbereite Ressourcen und Anwendungen schnell ausmachen.

• Sie bietet eine einfache Möglichkeit, den Status einer großen Gruppe von Ressourcen und Anwendungen in Echtzeit zu bestimmen.

• Sie können die Überwachung und Leistungshinweise basierend auf dem Typ und dem Schweregrad der Bedingung anpassen. Hyperic HQ kann so konfiguriert werden, dass für bestimmte Bedingungen E-Mail-Hinweise gesendet werden.

Information über Hyperic HQ finden Sie unter Hyperic-Anwendung und -Systemüberwachung und Übersicht über Hyperic.

Informationen zu den LiveCycle-Plug-Ins für Hyperic HQ

Adobe stellt drei Plug-Ins für Hyperic HQ bereit, mit denen Sie Computer überwachen können, auf denen LiveCycle ausgeführt wird:

Das Plug-In LiveCycle Foundation
überwacht LiveCycle-Server. Es sind drei Versionen von LiveCycle Foundation vorhanden: eine für LiveCycle-Servers, auf denen JBoss ausgeführt wird, eine für WebLogic und eine für WebSphere.

Das Plug-In LiveCycle Services
überwacht LiveCycle-Prozesse.

Das Plug-In LiveCycle Process
überwacht die einzelnen LiveCycle-Instanzen, die von den Prozessen verwendet werden.