Als IETP veröffentlichen

Sobald Sie ein FrameMaker-Buch aus einem Publikationsmodul erstellt haben, können Sie das Buch als IETP veröffentlichen. Zum Veröffentlichen als IETP muss auf Ihrem Computer Adobe® Technical Communication Suite 3 installiert sein.

1. Wählen Sie „S1000D“ > „IETP veröffentlichen“.

Das Dialogfeld „Ordner auswählen“ wird geöffnet.

2. Erstellen und wählen Sie einen neuen Ordner und klicken Sie anschließend auf „OK“.

Das Dialogfeld „S1000D IETP“ wird geöffnet.

Hinweis: Statt einen Ordner zu erstellen, können Sie auch einen vorhandenen leeren Ordner wählen. Der Ordner muss jedoch leer sein, andernfalls erstellt RoboHelp das Projekt nicht.
  3. Geben Sie einen Titel für das Projekt an.
  4. Um die temporären FrameMaker-Dateien beizubehalten, deaktivieren Sie die Option „Buch- und Datenmodule nach Veröffentlichen von IETP entfernen“.
  5. Klicken Sie auf „Erstellen“.

Jedes Datenmodul innerhalb des Publikationsmoduls wird als FrameMaker-Dokument gespeichert. RoboHelp wird vom System gestartet. Nach dem Verarbeiten aller FrameMaker-Dateien gibt RoboHelp Ihnen die Möglichkeit, eine Vorschau der AIR-Ausgabe zu generieren. Sie können die Vorschau der Ausgabe überprüfen und anschließend die .air-Datei speichern, indem Sie das im Ausgabeordner generierte RoboHelp-Projekt öffnen.