Weitere Informationen

Diese Einführung kann Ihnen nur einen ersten Überblick über die S1000D-Spezifikation geben. Weitere Informationen finden Sie auf der S1000D-Website unter www.s1000d.org, von der Sie die komplette Spezifikation als Adobe PDF-Datei herunterladen können. Auf der S1000D-Website sind die meisten Ausgaben der DTDs und XML-Schemas aufgeführt. Informationen dazu, wie Sie die S1000D-Unterstützung von FrameMaker auf zusätzliche Datenmodultypen oder vorherige Ausgaben erweitern können, finden Sie auf der S1000D-Website.