Ein S1000D-Modul öffnen

Dieser Menübefehl bietet eine einfachere Möglichkeit, ein unterstütztes S1000D-Modul zu öffnen, das nicht in der aktuellen DML enthalten ist. Er sorgt dafür, dass ohne Aufforderung an den Benutzer immer die richtige XML-Anwendung verwendet wird.

1. Wählen Sie „S1000D“ > „S1000D öffnen“.

Das Dialogfeld „Wählen Sie ein Datenmodul“ wird geöffnet.

2. Wählen Sie ein Modul und klicken Sie auf „OK“.

Sie können ein Modul auch im Dialogfeld „S1000D: Gemeinsame Quelldaten“ über die Datenmodulliste eines Projekts öffnen. Die Schritte zum Öffnen eines Datenmoduls über die DML finden Sie unter Ein Datenmodul öffnen.