Den Identifizierungs- und Statusabschnitt ein- bzw. ausblenden

Sofern der Datenmodultyp dies zulässt, können Sie den Identifizierungs- und Statusabschnitt eines Moduls ein- bzw. ausblenden.

Wählen Sie „S1000D“ > „Identifizierungs- und Statusabschnitt anzeigen“.

Wenn der Identifizierungs- und Statusabschnitt bereits eingeblendet ist, wird neben der Option „Identifizierungs- und Statusabschnitt anzeigen“ ein Häkchen angezeigt. Diese Einstellung betrifft auch die Sichtbarkeit des Elements „figureTitle“, das normalerweise ausgeblendet ist.

Sie können die Standardeinstellung bezüglich des Ein- und Ausblendens ändern, indem Sie die Datei „S1000D-structapps.fm“ bearbeiten („S1000D“ > „Anwendungsdefinitionen bearbeiten“). Ändern Sie den Stylesheet-Parameter „start.mode“ nach Wunsch in „hide“ bzw. „show“.