Erste Schritte mit der Digital Publishing Suite

Videoüberblick

Overview of Adobe Digital Publishing Suite Workflow (Überblick über den Arbeitsablauf in der Adobe Digital Publishing Suite)

Colin Fleming
Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Adobe Digital Publishing Suite. Hier erfahren Sie, welche Schritte für den Entwurf und die Veröffentlichung medienintensiver interaktiver Dokumente für verschiedene Tablet-Geräte erforderlich sind.

Videoübungen

Colin Fleming hat eine Reihe von englischsprachigen Videos zur Verwendung der Werkzeuge der Digital Publishing Suite erstellt. Diese und andere Videoübungen sind auf AdobeTV verfügbar.

AdobeTV - Learn Digital Publishing Suite (Schulungen zur Digital Publishing Suite)

Zusätzlich zu den Videos im DPS-Lernkanal stehen Ihnen zahlreiche weitere Videos im AdobeTV - Digital Publishing Channel zur Verfügung.

Webübungen

Um einen grundlegenden Überblick über den DPS-Arbeitsablauf zu erhalten, können Sie Beispielelemente herunterladen und die Authoring-Übungen durcharbeiten.

Um tiefer in die Materie einzusteigen, können Sie weitere Elemente herunterladen und die praktischen Übungen zur Digital Publishing Suite durcharbeiten.

Von einem Experten

Tauschbörse für Übungen

Digital Publishing Suite Tips (App)

Bob Bringhurst
Laden Sie diese kostenlose iPad-App herunter, um sich Beispiele für interaktive Überlagerungen anzusehen und sowohl einfache als auch anspruchsvollere Digital-Publishing-Techniken kennen zu lernen. Wenn Sie kein iPad und kein mobiles Gerät zur Verfügung haben, können Sie DPS Tips auch auf einem Computer lesen.